11 Parfum Pria Terbaik 2020 : Paling Disukai Wanita

Parfum Pria Terbaik – Bau badan memang sangat mengganggu dan bisa mengurangi rasa percaya diri baik pria ataupun wanita. Menggunakan parfum menjadi salah satu solusinya agar tidak ada masalah lagi soal bau badan yang tidak sedap. Saat ini sudah banyak jenis parfum dijual di pasaran.

Mungkin saat ini cowo sering dianggap makhluk yang santai dan tidak perduli dengan penampilan. Namun, saat ini justru banyak para pria yang sangat memperhatikan penampilannya  dari atas sampai bawah pada saat kuliah, sekolah, ke kantor, bahkan saat berolahraga sekalipun.

Ikon fashion yang saat ini tidak bisa dipisahkan dari masyarakat modern adalah parfum. Tidak hanya wanita saja yang sering pakai parfum, pria juga banyak loh yang super perhatian sama aroma tubuh. Menggunakan parfum dapat memunculkan kepercayaan diri lebih bagi pria.

Sebelum memutuskan untuk membeli parfum pastikan kalian harus menyesuaikan dengan aktivitas sehari-hari. Dengan pemilihan parfum dari beberapa nama parfum terkenal yang tepat tentu saja karakter kalian semakin terlihat, dan tentunya bikin para wanita bertekuk lutut dengan aroma wangi parfum yang kalian gunakan.

Parfum Pria Terbaik Paling Disukai Wanita

Parfum Pria Terbaik Paling Disukai Wanita

Kalian penasaran dengan daftar parfum pria terbaik? saat ini parfum dapat kalian beli dipasaran tanpa harus menguras kantong karena sudah banyak brand perawatan tubuh pria yang mengeluarkan series parfum dengan aroma yang beragam. Untuk lebih lengkapnya silahkan simak arikel di bawah ini.

1. Giorgio Armani Acqua Di Gio

1. Giorgio Armani Acqua Di Gio

Acqua di Gio yaitu parfum dari Armani kini hadir dengan aroma yang sangat segar. Dengan aroma yang ringan dipadukan dengan melati, mawar batu, kesemek, rosemary dan patchouli Indonesia.Parfum ini mampu bertahan 8-10 jam. Untuk kalian pecinta aroma segar parfum yang satu ini wajib kalian miliki dirumah untuk menunjang penampilan anda.

  • Giorgio Armani di Gio EDT 100 ml dapat kalian beli dengan harga Rp 1.293.000

2. Ralph Lauren Polo Blue

2. Ralph Lauren Polo Blue

Parfum ini merupakan bran fashion terkenal di dunia, produk ini diciptakan untuk pria-pria modern yang begitu memperhatikan penampilan. Aroma dari parfum ini sporty dan maskulin. Kesegaran dari parfum ini karena ada kandungan jeruk mandarin, lemon, mentimun, basil, dan sage. Kebayang kan gimana segernya?. Parfum ini juga cocok digunakan baik acara formal atau informal.

  • Ralph Lauren Polo Blue 100 ml dapat kalian beli dengan harga Rp 1.220.000.

3. Versace Man Eau Fraiche

3. Versace Man Eau Fraiche

Produk ini diformulasikan khusus dengan aroma yang berkualitas. Aroma parfum dominan dari freshies dan akuatik sintetis yang lembut, terdapat kandungan 1-4% minyak esensial didalamnya termasuk rendah. Sehingga aroma parfum yang dihasilkan ringan dan lembut saat digunakan. Parfum ini mampu bertahan 8-10 jam. Pilihan parfum dengan aroma yang lembut cocok untuk anda yang bergaya simpel, namun ingin tetap tampil menarik.

  • Versace Eau Fraiche EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 970.000.

4. Hugo Boss Orange

4. Hugo Boss Orange

Untuk kalian tipe pria yang energik dan bersemangat, memilih parfum Hugo Boss Orange dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan perbaduan aroma vanilla, kayu bubinga, dan apel menjadi perpaduan yang pas untuk kalian yang ingin tetap wangi namun santai. Dengan keharuman yang tahan lama, kalian bisa menggunakan setiap hari tanpa takut kawatir bau badan.

  • Hugo Boss Orange EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 793.000.

5. DAVIDOFF Cool Water

5. DAVIDOFF Cool Water

Parfum DAVIDOFF merupakan keluaran dari brand Swiss, salah satu produk andalanya adalah parfum for men yang satu ini. Untuk note top parfum ini adalah air laut dipadukan dengan kesegara air dingin khas dari aroma mint, neroli, dan rosemary. Ditambah dengan aroma lavender, geranium, dan melati. Wangi dari parfum ini begitu khas dan masih menjadi favorit pria sampai saat ini.

  • DAVIDOFF Cool Water EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 687.000.

6. Dolce & Gabbana Light Blue Men

6. Dolce Gabbana Light Blue Men

Untuk kalian pria yang gemar berolahraga. Membeli produk parfum menjadi kunci penampilan tetap terlihat segar dan juga wangi. Dolce & Gabbana Light Blue Men menghadirkan perpaduan aroma segar dari citrus dan di lengkapi dengan aroma bergamot, sicilian mandarin, dan grapefruit. Udah pada tau dong yaaa parfum yang dilengkapi dengan aroma bargamot itu khas banget wanginya.

  • Dolce & Gabbana Light Blue Men EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 667.000.

7. John Varvatos Artisan For Men

7. John Varvatos Artisan For Men

Buat kalian para pria dan menggunakan parfum merupakan kewajiban untuk menambah percaya diri saat berpenampilan. Parfum dari John Varvatos ini cocok untuk aklian meningkatkan kepercayaan diri dan sisi maskulinitas akan lebih terpancar.Aroma perpaduan antara thyme, tangerine, jasmine, celementine dan lavender. Parfum ini mampu bertahan 6-7 jam lamanya.

  • Jhon Varvatos Artisan For Men EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 650.000.

8. Adidas Deep Energy

8. Adidas Deep Energy

Lagi-lagi untuk kalian yang memiliki jiwa sporty dan maskulin. Parfum dari Adidas Deep Energy perlu masuk kedalam list parfum yang harus kalian beli. Dilengkapi dengan aroma segar dan kuat serta dikombinasikan dari beberapa komposisi aroma seperti apel, lavender, nilam, dan jeruk mandarin. Ketika kalian memakai parfum ini akan muncul rasa percaya diri dan kesan dewasa akan terlihat pada diri kalian.

  • Adidas Deep Energy EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 220.000.

9. Gatsby Sunset Of Ocean

9. Gatsby Sunset Of Ocean

Produk perawatan pria Gatsby mungkin sudah tidak asing lagi untuk kalian. Gatsby juga mengeluarkan parfum series Sunset Of Ocean mengadirkan aroma yang menggoda, mewah, dan menyegarkan bagi setiap pria yang menggunakan parfum ini. Pada saat cuaca panas parfum ini masih cocok digunakan karena aromanya tidak terlalu menyengat.

  • Gatsby Sunset Of Ocean EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga Rp 121.000.

10. Bvlgari AQVA Man

10. Bvlgari AQVA Man

Perlu kalian ketahui bahwa Aqua Man merupakah salah satu parfum dari Bulgari yang bisa dikatakan paling populer. Aromatic paling dominan yang dapat kalian rasakan saat menggunakan parfum ini. Perpaduan aroma lavender dan flowe cotton serta kesegaran dari citrus, gandum dan aroma rumput laut semakin membuat parfum ini menggoda.

  • Bvlgari AQVA Man EDT 100 ml bisa kalian beli dengan harga sekitar Rp 120.000.

Daftar parfum pria terbaik yang sudah kita sampaikan diatas dapat menjadi referensi pilihan parfum untuk kalian. Pastikan selain menggunakan parfum, kalian wajib menjaga kebersihan diri agar selalu tampak segar. Pilihlah aroma parfum yang sesuai dengan karakter kalian sehingga dapat menambah kesan maskulin. Jangan lupa untuk memilih parfum sesuai dengan aktivitas kalian ya.